C
O
N
T
A
C
T
O
Llámanos de todo México SIN COSTO
01 800 999 01 22
¡Gracias!
Tu información se ha enviado, pronto nos pondremos en contacto contigo.
Ups! Algo salió mal, por favor reinicia la página e intenta de nuevo.

aviso de privacidad

RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES

Clínica de tratamientos capilares (Microinjerto) CABELIX SC, con domicilio en Boulevard José López Portillo, número 220, interior 15, código postal 98064, ubicado en la ciudad de Zacatecas.

¿QUÉ INFORMACIÓN VAMOS A RECABAR?

Toda la información y datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

-Datos de identificación.

-Datos financieros / patrimoniales.

-Datos personales sensibles: Estado de salud.

¿PARA QUÉ USAMOS SU INFORMACIÓN?

A)

-Para verificar su identidad e información personal

-Integrar su expediente

-Actualizar base de datos

-Gestión de pagos

-Facilitar la manera de contactarlo y mantener la información directa con usted por cualquier medio físico o tecnológico

(WhatsApp, Facebook, SMS, Teléfono, Correo Electrónico, Mensajería, entre otros.)

B)

Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades secundarias

-Fines Médicos/Salud

-Fines Financieros (en caso de ser requeridos)

¿A QUE TERCEROS PODEMOS TRANSFERIR SU INFORMACIÓN?

CABELIX no proporciona ningún tipo de información a terceros sin el consentimiento del paciente.

Solamente la transferencia se realiza meramente por cuestiones crediticias, legales o administrativas, en caso de no haber realizado tanto sus pagos en tiempo y forma o no llevar a acabo un adecuado cuidado del tratamiento por parte del paciente mismo al que se sometió y esto genere cierta afectación a la clínica.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS?

Al momento de que el paciente nos proporciona sus datos y nos da su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento, él está consciente de la función que se le estaría dando a toda la información recabada y esto no puede ser utilizado para fines distintos de los que se le han dado a conocer.

DERECHOS ARCO

● Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

● Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación).

● Que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación).

● Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

¿COMO PUEDE HACERNOS LLEGAR SUS DUDAS?

Las dudas que le generen inquietud, puede hacérnosla llegar por medio de Llamada Telefónica, Sitio WEB, Correo Electrónico,

WhatsApp, Facebook.

● INAI

En caso de solicitarlo, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la

Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 11/01/2019

En caso de cambios al presente aviso los podrá consultar en www.cabelix.com

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizara través de nuestro correo electrónico contacto@cabelix.com en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.

Para dudas o comentarios relacionados con los procesos de admisión, servicios, favor de comunicarse al número telefónico 01 800 999 01 22